扬州国际出国无忧,专注出国劳务!

首页 >  > 热门签证

日本签证

时间:2019-06-13

在日本,不仅做医生、研究人员很赚钱,做蓝领更是有机会变成“人生赢家”。在日本做流水线,一天的工资等于国内半个月的工资,只要你肯干,钱就能疯狂的赚。
当然,你也可以边学习,边赚钱,有机会拿永驻!如何享受生活和工作也是我们不可缺少的能力。
为什么选择日本:日本的工作种类很多,有建筑,农业,水产,机械加工,食品加工,蔬菜加工、服装工、水产工、包装工、电子工、食品工、印刷工、电焊工、铸造工、机械加工、电气组装、养殖工、喷漆工、塑料工、钣金工、电工、玻璃钢、农业工、管道工、室内装修工、建筑工、钢筋工、建筑木工、家具木工、抹灰工、架子工等。报名详情
一、招收条件
学历:初中以上
年龄:18-45岁
身体健康,能正常参加劳动,尽快适应国外生活
吃苦耐劳,服从雇主安排工作
二、日本劳务派遣优势
1、收入高,能攒钱
去日本打工期满通常3年能攒下30万元左右,是很可观的,即使一个国内毕业的大学生,或者工作很久的人,这也是非常难的。正规派遣的打工人员,每周有休息日,还有像国内的假期,自己有自由的时间,如果不乱花钱的话,是没有问题的。
 2、丰富阅历,增长见识
通过培训,出国,在一个发达国家的工作经历,眼界和视野肯定会发生很大的变化。对一个初出茅庐的年轻人来讲,去日本打工经历将无比宝贵,即使离开了日本回国,相信再工作的时候,会拥有很多自信。
 3、掌握日语
语言的学习环境是十分重要,通过出国前日语培训,以及日本工作、生活经历,通常情况下,和日本人交流没有问题。中国和日本经贸关系密切,会有很多机会,期满回到国内后,日语的优势及日本工作经历,也许会有一个高薪的工作机会。
 4、文化背景相同
常说日本和中国是一衣带水的邻邦,日本文字中很多字和汉字一样。此外同属于儒家文化圈,生活习惯差别也不是很显著。到日本从国内出发两个小时就能到达。所以去日本打工,会适应的非常快。
 三、薪资待遇
税前工资 750-1100 日元/小时,视工作强度,年收入10 万-15万人民币之间。

上一篇:澳大利亚签证

下一篇:欧洲签证

扬州国际核心价值观Yixinhui’s Core Values

奋斗成就梦想!
Hard work makes dreams come true.

服务理念:客户的满意,是我们永远的追求

合作态度:互惠共赢,持续发展

企业愿景:创中国正规优秀的民族品牌,做永续经营的高成长性企业