扬州国际出国无忧,专注出国劳务!

首页 >  > 热门签证

新加坡签证

时间:2020-03-24

在新加坡,你会感受到不同民族不同文化带来的视觉听觉盛宴。各个种族的文化气息碰撞在一起,融合出不一样的新加坡风格。不光可以赚到人生的第一桶金,同时也会获得精神肉体的全面升华,更有机会拿到新加坡绿卡,感受不一样的人生!
 
在这里,可以边工作边学习。在这里,可以品尝来自全世界的风味美食。在这里,可以交到全世界的朋友。在这里,你可以找到你人生的第二个家!
 
为什么选择新加坡:
1:新加坡的出国操作时间短、成功率高整体在各个国家中绝对是排在第一位的,而且新加坡政府机构所承认的正规用人途径。不像美国欧洲等地签证要求繁琐门槛高。其实就是两点:正规和效率。
2:一般来讲的中国客工的新加坡工资除去吃住一个月剩下6000(普工类)-10000(技工类),有些加班多的收入更高,而且还会有很多小费、花红、十三薪。两年的时间从新加坡回来至少12-20万净收入。可以说是说发展的前景是无量的。
 
3:新加坡劳务的工种也比别的国家全面的多。就跟在国内常见的各种工作是一样的,而且往往需要的最多的服务行业是不需要什么经验和技术的。年龄跨度很大,从16周岁-41周岁都是可以的。总结起来一般的工作对工人的素质要求门槛不高。
4:新加坡的自然以及人文环境也是最适合中国人去的。百分之七十五以上的人是华人的后裔,讲普通话大多的人都可以听得懂,可以互相交流是最大的优势。高素质的人群、多元化的氛围、严格的法律系统保证着治安的稳定。
 
三:税前工资 1500-4500 新币/月,视工作强度,年收入10万-15万人民币之间。
 
 
 

上一篇:欧洲签证

下一篇:返回列表

扬州国际核心价值观Yixinhui’s Core Values

奋斗成就梦想!
Hard work makes dreams come true.

服务理念:客户的满意,是我们永远的追求

合作态度:互惠共赢,持续发展

企业愿景:创中国正规优秀的民族品牌,做永续经营的高成长性企业